Смена в Научно-практической школе подошла к концу. Мы уверены, что каждый участник получил новые впечатления и знания, а также приобрел новых друзей и перестал бояться быть собой! Однако, за всем этим стоит огромная работа людей Молодежного Совета, администрации школы, а также несравненных вожатых!

Вожатые (слева-направо: Кристина Александрова, Анастасия Неустроева, Наталья Аспидова) в окружении пресс-секретаря Ватолина Артема

Молодежный совет принимал активное участие в деятельности отрядов: мы помогали ребятам готовиться к выступлениям, решать возникающие вопросы, а также просто всегда были рядом!

1 отряд, ответственные вертикальцы: Никита Карев, Анна Питиримова, Артем Васенин

2 отряд, ответственные вертикальцы: Валеев Рустем, Цыганков Владислав

3 отряд, ответственные вертикальцы: Анна Солина, Дарья Светличная, Куклина Олеся

Огромную работу для вас ежедневно проделывала информационно-медийная группа. На этих ребятах хотелось бы остановиться более подробно.

До скорой встречи на мероприятиях!

  • Анна Солина — бессменный автор наших дневников. Именно она написала большую часть текстов про нашу Школу, за что ей огромная благодарность от всего Молодежного Совета!
  • Артем Ватолин — координатор или же пресс-секретарь. Суровый «дядька», следящий за всеми информационными процессами.
  • Артем Васенин — только появившийся человек в нашей команде. Он попробовал себя в написании текстов, но основным профилем его деятельности является фотосъемка!
  • Серафима Корюкова — бессменный фотограф, который сумел запечатлеть в кадре каждую улыбку на каждом мероприятии!
  • Матвей Казаринов — постоянно улыбающийся молодой человек с видеокамерой. Именно его стоит поблагодарить за видео о нашей Школе!

Особое внимание ведущей всех вечерних мероприятий — Веронике Кочкиной. Благодаря ее каждодневному труду ребята улыбались и с каждым днем все больше и больше раскрепощались, поддаваясь командному духу!

Когда-нибудь вы видели эту девушку грустной?

Бесспорно, самый серьёзный и строгий член Молодежного Совета — наш председатель — Александр Привалов. На самом деле, он не такой суровый, как может показаться на первый взгляд, но для поддержания порядка готов был пожертвовать собой!

Его можно увидеть и с улыбкой!

Спасибо что вы с нами! До скорых встреч! Все фотографии вы можете просмотреть в нашей группе ВКонтакте!

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *